SRG - победитель открытого конкурса ДГИ г. Москвы

22.01.2016 10:10:00
7.png
Группа компаний SRG выиграла открытый конкурс на оказание услуг по оценке стоимости пакетов акций, долей города в уставных капиталах хозяйствующих субъектов Департаментом городского имущества города Москвы. 

Департамент городского имущества (ДГИ) г. Москвы подвел итоги тендера на оказание услуг оценки стоимости пакетов акций, долей города в уставных капиталах хозяйствующих субъектов города Москвы. По результатам конкурентной процедуры Группа компаний SRG объявлена победителем конкурса в лоте «Оказание услуг по оценке стоимости пакетов акций, долей города в уставных капиталах хозяйствующих субъектов с объемом выручки до 300 млн руб.».

Конкурс был основан на анализе соответствия участников требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федерального закона № 44-ФЗ. В число критериев оценки вошли: качество работ, предоставляемых участниками; квалификация руководящего состава и ключевых сотрудников; опыт успешного оказания услуг сопоставимого характера и объема; деловая репутация и обеспеченность участника закупки трудовыми ресурсами. По всем параметрам SRG получила наивысшие балы и заняла лидирующие позиции. 

    Олейников1.jpg         
«На протяжении нескольких лет мы успешно участвуем в тендерах, проводимых Департаментом городского имущества города Москвы, и неизменно побеждаем. В очередной раз государство, в лице Департамента городского имущества города Москвы, выразило доверие Группе компаний SRG. Мы благодарны и намерены в дальнейшем оправдывать оказанное нам доверие», – отметил руководитель направления «Финансовый Консалтинг» Группы компаний SRG Владимир Олейников.


Для справки

Департамент городского имущества (ДГИ) г. Москвы входит в состав Комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений.
ДГИ г. Москвы является функциональным органом исполнительной власти города и осуществляет функции по разработке и реализации государственной политики в сфере управления и распоряжения движимым и недвижимым имуществом города Москвы, в том числе жилыми помещениями, земельными участками, находящимися на территории города Москвы, государственная собственность на которые не разграничена; приватизации имущества города Москвы; выполнения полномочий собственника в отношении имущества и земель города Москвы, использования, охраны и их учета на территории города Москвы; по изъятию земельных участков и (или) иных объектов недвижимого имущества на присоединенной территории; по разработке и реализации государственной политики в имущественной и земельной сферах, предоставлению государственных услуг в части реализации прав физических и юридических лиц.

PR-служба SRG
8 (495) 797-30-31 
Вернуться в раздел
Подписаться на новости