SRG проведет независимую оценку имущества МОЭК

29.01.2016 17:28:00
35.png        
Группа компаний SRG выиграла тендер и заключила договор с ПАО «МОЭК» на оказание услуг по независимой оценке имущества с целью определения его рыночной стоимости.

Комиссия по проведению закупки ПАО «МОЭК» подвела итоги тендера на оказание услуг по независимой оценке рыночной стоимости имущества организации. Конкурс был основан на анализе квалификации участника, оценке коммерческого и технического предложения. По результатам конкурентной процедуры Группа компаний SRG признана соответствующей требованиям документации о запросе предложений.

ПАО «МОЭК» – единая теплоснабжающая организация Москвы, является оператором самой протяженной теплоэнергетической системы в мире: в эксплуатации компании находится свыше 16 тыс. км тепловых сетей, в том числе порядка 8 тыс. км магистральных и 8 тыс. км – разводящих. 

    Олейников1.jpg    
«Группа компаний SRG имеет достаточный опыт работы с компаниями энергетического сектора, полученный контракт по независимой оценке имущества МОЭК в очередной раз подтверждает стабильное положение Группы компаний SRG на рынке консалтинговых услуг России – комментирует руководитель направления «Финансовый Консалтинг» Группы компаний SRG Владимир Олейников. – Мы благодарим руководство крупнейшей российской сетевой компании МОЭК за оказанное доверие».

PR-служба SRG
8 (495) 797-30-31 
Вернуться в раздел
Подписаться на новости