SRG заключила договор с ФГУП «Росморпорт»

24.06.2015 09:30:00

Группа компаний SRG сообщает о том, что по результатам конкурсного отбора оценщиков заключила договор с ФГУП «Росморпорт» на оказание услуг по оценке федерального имущества, находящегося в хозяйственном ведении у ФГУП «Росморпорт».

РосМорПортФедеральное государственное унитарное предприятие «Росморпорт» создано в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25.09.2002 № 705 «О совершенствовании системы государственного управления морскими торговыми и специализированными портами», приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 28.11.2002 № 154 «О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 25.09.2002 № 705» и распоряжением Министерства имущественных отношений Российской Федерации от 07.04.2003 № 1069-р.

Основные функции предприятия:

  • Содействовать развитию морской транспортной инфраструктуры России и повышению конкурентоспособности российских морских портов путем эффективной эксплуатации, содержания и развития закрепленного за предприятием федерального имущества в морских портах.
  • Принимать активное участие в реализации федеральных целевых программ развития морского транспорта Российской Федерации.
  • Оказывать услуги по обеспечению безопасности мореплавания в акваториях морских портов и на подходах к ним.

Олейников
Владимир Олейников

Партнер Группы компаний SRG
Руководитель направления
«Финансовый консалтинг»

«ФГУП «Росморпорт» – это крупнейшая государственная корпорация, для которой SRG будет оказывать услуги по оценке, – комментирует событие Владимир Олейников, Партнер Группы компаний SRG, Руководитель направления «Финансовый консалтинг». – Надеемся, что наше сотрудничество будет плодотворным и перспективным».


PR-служба SRG
pr@SRGroup.ru

Вернуться в раздел
Подписаться на новости