24.03.2020
          

Группа компаний SRG успешно прошла квалифицированный отбор некоммерческой организации «Фонд развития моногородов» на оказание работ и услуг по направлениям «Финансово-технический мониторинг (надзор)», «Общестроительная и техническая экспертиза проектов», «Финансовая и налоговая экспертиза», «Оценочные и сюрвейерские услуги».

Этот статус позволит SRG принимать участие в реализации проектов, направленных на развитие инфраструктуры и диверсификации экономики моногородов для улучшения их социально-демографического и экономического статуса.

 «Мы работаем с Фондом развития моногородов уже не первый год и благодарны нашим партнерам за оказанное доверие. SRG в очередной раз подтвердила свою позицию в качестве одной из ведущих консалтинговых компаний на российском рынке», – прокомментировал Партнер Группы компаний SRG Владимир Олейников.

 К участникам отбора предъявлялись строгие требования по уровню квалификации, экспертности специалистов, наличию документальной базы и необходимых сертификатов качества. ГК SRG подтвердила соответствие требованиям и была успешно включена в реестр квалифицированных поставщиков услуг.

 Некоммерческая организация «Фонд развития моногородов – это федеральный институт развития. Она учреждена ВЭБ.РФ в 2014 году. На сегодняшний день ключевым направлением деятельности фонда является формирование необходимых условий для создания новых рабочих мест и привлечения инвестиций в моногорода, развития городской среды. Среди партнеров компании – Внешэкономбанк, Сбербанк, Банк Открытие, МШУ «Сколково» и другие крупнейшие корпорации.


Вернуться в раздел

Дубинина Екатерина

Руководитель отдела маркетинга и PR SRG-Consulting

+7 (495) 797-30-31

DubininaEV@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться