SRG выиграла конкурс от ГТЛК

06.08.2015 09:30:00

ГТЛКГруппа компаний SRG сообщает о том, что выиграла открытый конкурс на право заключения договора на оказание услуг по оценке рыночной или иной стоимости объекта оценки для нужд ПАО «ГТЛК».

Государственная транспортная лизинговая компания появилась на рынке лизинговых услуг в 2001 году, тогда она называлась ЗАО «Лизинговая компания гражданской авиации». Главной задачей компании на тот момент было обеспечение новой аппаратурой и техникой аэропортов и авиационных компаний России. В 2005 году в компании появилось новое направление – лизинг дорожной техники. Свое название Государственная транспортная лизинговая компания приобрела в 2006 году по решению Федерального агентства по управлению федеральным имуществом. 100% акций организации были переданы в государственную собственность. В 2006 году к уже существующим лизинговым программам добавились предложения по лизингу морского транспорта. В 2009 году Правительство РФ передало права по управлению ГТЛК Министерству транспорта РФ. А в 2011 году ГТЛК вошла в ТОП-5 компаний лизингового рынка России и была признана самой быстрорастущей компанией рейтинговым агентством «Эксперт РА».

Олейников
Владимир Олейников

Партнер Группы компаний SRG
Руководитель направления
«Финансовый консалтинг»

«Мы рады, что выиграли конкурс на оказание услуг по оценке для нужд ГТЛК, это говорит о нашем высоком профессиональном уровне и доверии со стороны заказчиков, – говорит Владимир Олейников, Партнер Группы компаний SRG, Руководитель направления «Финансовый консалтинг». – Это уже не первый раз, когда SRG сотрудничает с ПАО «ГТЛК», уверен, что наше сотрудничество с компанией будет долгосрочным и эффективным».


PR-служба SRG
pr@SRGroup.ru

Вернуться в раздел
Подписаться на новости