Партнер Группы компаний SRG рассказал о новом формате взаимодействия оценочных и кредитных организаций

21.03.2016 16:24:00
С 16 по 18 марта в Сочи прошла ежегодная оценочная конференция «Детали-2016». В качестве спикера на мероприятии выступил Партнер Группы компаний SRG Максим Русаков с докладом о новом формате взаимодействия оценочных и кредитных организаций. 

Формат мероприятия предполагал рассмотрение ключевых тем отрасли, обмен мнениями, практическими примерами, а также обсуждение деловых вопросов сотрудничества в области оценки.

Партнер Группы компаний SRG Максим Русаков выступил в рамках секции «Автоматизация и алгоритмы бизнес процессов в оценочной компании» с докладом на тему «Электронный отчет: текущее положение и перспективы развития». В своем выступлении Максим Русаков рассмотрел актуальные изменения, происходящие в сфере автоматизации оценочной деятельности, поделился с участниками своим видением развития взаимодействия оценочных и кредитных организаций, основанного на новом формате обработки информации. Уделил внимание новым задачам, возникающим перед оценщиками, и перспективам использования электронного отчета. В заключение эксперт совместно с участниками проанализировал существующий опыт внедрения программных продуктов. 

В рамках конференции докладчики также осветили основные вопросы работы с задолженностью и залогами, выявили области применения и перспективы развития судебной экспертизы и профессиональной оценки. Кроме того выступающие поделились опытом оспаривания кадастровой стоимости земельных участков и объектов капитального строительства. В ходе панельной дискуссии были обсуждены проблемы взаимодействия с Комиссией по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости и выявлены пути их решения. 



PR-служба SRG
8 (495) 797-30-31 
Вернуться в раздел
Подписаться на новости