27.04.2020 14:16:00

Группа компаний SRG поддерживает действия, призванные предотвратить распространение коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего инфекцию COVID-19. Поэтому с первых дней мы приняли комплекс превентивных мер, позволяющих обеспечить безопасность наших клиентов и сотрудников, и при этом продолжать свою профессиональную деятельность.

Нами выполнен полный переход сотрудников в режим дистанционной работы. Налажено оперативное взаимодействие по телефону и электронной почте, бесперебойный доступ ко всем ресурсам и электронный документооборот. Благодаря этому специалисты всех подразделений SRG по-прежнему остаются на связи с клиентами и партнерами и в полном объеме выполняют свои профессиональные функции.

Запланированные мероприятия SRG будут перенесены на более поздний срок или переведены в онлайн-формат. Подробнее о дате и времени их проведения мы сообщим дополнительно.

Несмотря на непростую ситуацию, нашим приоритетом остается высокое качество предоставляемых услуг и соблюдение всех договоренностей по текущим и будущим проектам. Мы благодарим вас за оказанное доверие и надеемся, что совсем скоро мы вернемся в привычный режим работы.

 

Вернуться в раздел

Дубинина Екатерина

Руководитель отдела маркетинга и PR SRG-Consulting

+7 (495) 797-30-31

DubininaEV@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться