10.02.2020

5 февраля Партнер Группы компаний SRG Максим Русаков принял участие в VI Российском ипотечном конгрессе. Максим выступил с докладом в сессии «Борьба за клиента и борьба технологий. Смотрим в будущее».

В рамках мероприятия Максим Русаков рассказал о новых мировых и российских трендах в сфере финтеха, проанализировал особенности интеграции внешних электронных сервисов в банковские системы и рассказал о собственных продуктах SRG, которые решают конкретные задачи финансовых организаций и потребителей услуг.

 «Рецепт от SRG в борьбе технологий: внедрение нишевых продуктов, адаптированных под нужды банка. Привлечение сторонних организаций, которые способны оказать качественные услуги на определенном этапе сделки, повысит эффективность процессов и обеспечит удовлетворенность клиентов. Такие продукты мы разрабатываем в SRG и уже можем оценить их роль в повышении результативности. К примеру, услуга по реализации непрофильных активов значительно сокращает трудозатраты банка, а онлайн страхование позволяет оформить страховку в режиме «единого окна» и занимает всего десять минут», - отметил Максим Русаков.

Российский ипотечный конгресс - это традиционное мероприятие для старта ипотечного года. В рамках конгресса ведущие участники системы ипотечного кредитования, среди которых представители органов власти, крупнейших банков, небанковских кредитных организаций и экспертного сообщества, обсуждают тренды современных технологий, оценивают тенденции и риски ипотечного бизнеса.

Вернуться в раздел

Дубинина Екатерина

Руководитель отдела маркетинга и PR SRG-Consulting

+7 (495) 797-30-31

DubininaEV@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться