РСК «МиГ» доверяет оценку Группе компаний SRG

17.11.2015 11:49:00
Группа компаний SRG в очередной раз успешно прошла предварительный квалификационный отбор АО «Российской самолетостроительной корпорации «МиГ» на право участия в закупках оценочных услуг имущества для последующей его реализации. 

Отбор организаций-оценщиков проведен в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 г. № 223 «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», на основании Положения о закупочной деятельности АО «РСК «МиГ» и согласно Реестру положений о закупках (223-ФЗ).

«Сотрудничество между Группой компаний SRG и АО «РСК «МиГ» успешно развивается на протяжении многих лет, - комментирует Партнер Группы компаний SRG Владимир Олейников. - Я, от лица Группы компаний SRG, в очередной раз благодарю Российскую самолетостроительную корпорацию «МиГ» за оказанное доверие. Мы гордимся совместными успешно реализованными проектами и благодарим «МиГ» за полученный опыт в сфере самолетостроения».

Для справки
АО Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» – первый отечественный производитель авиационной техники, объединивший в рамках единой юридической структуры профильные организации, обеспечивающие все элементы жизненного цикла производимых летательных аппаратов – от разработки концепции, эскизного и рабочего проектирования, постройки опытных образцов и их испытании до маркетинга, серийного производства и технической поддержки в процессе эксплуатации, а также обучения летного и инженерно-технического состава.
Продуктовый ряд РСК «МиГ» включает современные истребители-перехватчики, многофункциональные боевые самолеты, в том числе вновь разработанные истребители унифицированного семейства МиГ- 29К/КУБ, МиГ-29М/М2 и новейший МиГ-35, учебно-тренировочную технику, а также легкие самолеты общего назначения. Конструкторы РСК «МиГ» интенсивно работают над созданием авиационной техники нового поколения как пилотируемой, так и беспилотной.


Пресс-служба SRG
8 (495) 797-30-31 
Вернуться в раздел
Подписаться на новости