Группа компаний SRG поднялась на 16 позиций в рэнкинге крупнейших консалтинговых групп России

29.05.2017

По результатам очередного ежегодного рэнкинга ведущих консалтинговых групп, подготовленного рейтинговым агентством RAEX ("Эксперт РА"), Группа компаний SRG поднялась на 16 позиций и заняла 31 место по итогам 2016 года.

24 мая ведущее национальное рейтинговое агентство Эксперт РА опубликовало рэнкинг крупнейших консалтинговых групп России по итогам 2016 года, согласно которому Группа компаний SRG заняла 31 место. Всего в рэнкинге приняли участие 170 российских консалтинговых групп и компаний, аудиторско-консалтинговых групп, объединений и аудиторских организаций.

Кроме того, в рейтинговой таблице Группа компаний SRG заняла почетное 5 место по оценочной деятельности и 6 место по предоставлению услуг в сфере управления персоналом.

«Основным направлением работы Группы компаний SRG на протяжении 18 лет является оценочная деятельность и финансовый консалтинг. Несмотря на значительные изменения, которые претерпевает рынок оценки, из года в год мы развиваемся в этом направлении, и 2016 год не стал исключением. Нам удается расти за счет высокой квалификации экспертов и комплексного подхода в решении задач. Помимо оценки мы активно развиваем юридическую практику, финансовый консалтинг, направления, связанные с кадастровым учетом и сопровождением строительных проектов. 

За 2016 год мы существенным образом расширили экспертные компетенции SRG и повысили квалификацию основных сотрудников. Все наши продукты направлены на повышение эффективности клиента, поэтому в 2017 г. мы планируем развивать существующие практики, в том числе налоговый консалтинг, консалтинг в области строительства, услуги в области охраны труда, услуги, оказываемые кадастровыми инженерами, и, безусловно, услуги по оценке и финансовому консалтингу.  Кроме того, в планах расширение линейки IT-продуктов, связанных с аналитикой и скорингом стоимости недвижимости РФ», - прокомментировал Федор Спиридонов, управляющий Партнер Группы компаний SRG.


Вернуться в раздел
Подписаться на новости