Группа компаний SRG аккредитована при некоммерческой организации "Фонд развития моногородов"

06.03.2017

     
 

Группа компаний SRG успешно прошла аккредитацию в «Фонде развития моногородов». Компания включена в реестр специализированных организаций, рекомендуемых Фондом для сотрудничества на территории РФ.

Группа компаний SRG признана соответствующей требованиям «Фонда развития моногородов» для оказания оценочных и сюрвейерских услуг. Данный статус позволит SRG принимать участие в реализации проектов, призванных содействовать развитию инфраструктуры и диверсификации экономики моногородов с целью стабилизации их социально-демографического и экономического статуса. 

Некоммерческая организация  «Фонд развития моногородов» была создана в 2014 году указом Президента России Владимира Путина и Правительства Российской Федерации с целью обеспечения развития российских моногородов в первую очередь через диверсификацию их экономики, создание новых рабочих мест и привлечение инвестиций.
 
Группа компаний SRG на протяжении многих лет входит в ТОП-10 крупнейших оценочных компаний и ТОП-50 крупнейших консалтинговых компаний Российской Федерации по версии «Эксперт РА».


Вернуться в раздел
Подписаться на новости