Группа компаний SRG аккредитована при ЛУКОЙЛ

13.09.2016
     

Решением Комиссии по аккредитации оценочных фирм и оценщиков ПАО «ЛУКОЙЛ» Группа компаний SRG аккредитована по первому уровню для оказания услуг по независимой оценке российским организациям холдинга на период 2016-2019 гг.

Комиссия по аккредитации оценочных фирм и оценщиков Группы «ЛУКОЙЛ» подвела итоги конкурса по отбору независимых оценочных компаний. Группа компаний SRG вошла в список тех, кому сырьевой гигант доверяет оценку для нужд компаний, входящих в структуру холдинга. Аккредитованные оценочные компании поделены на три уровня доверия, Группе компаний SRG присвоен первый и самый высокий уровень, это означает, что SRG сможет проводить все виды оценки.

«Высокий уровень доверия со стороны «ЛУКОЙЛ» является результатом тщательной работы всего коллектива SRG, - отметил Партнер Группы компаний SRG, руководитель направления «Финансовый консалтинг» Владимир Олейников. - Работа по оценке активов нефтегазовых компаний специфична и предъявляет серьезные требования к квалификации оценщиков. Все специалисты SRG обладают высоким уровнем квалификации, являются дипломированными экспертами в области оценки. В портфеле компании уже имеется успешный опыт сотрудничества с крупными государственными и частными компаниями промышленного сектора и ТЭК России. Все эти факторы, несомненно, повлияли на выбор нашей компании в качестве оценщика».

ПАО «ЛУКОЙЛ» — одна из крупнейших вертикально интегрированных нефтегазовых компаний в мире, на долю которой приходится более 2% мировой добычи нефти и около 1% доказанных запасов углеводородов. Обладая полным производственным циклом, компания полностью контролирует всю производственную цепочку – от добычи нефти и газа до сбыта нефтепродуктов.

Вернуться в раздел
Подписаться на новости