Газпромбанк рекомендует SRG своим клиентам

03.12.2015 14:32:00
В декабре 2015 года Группа компаний SRG успешно прошла конкурсный отбор среди компаний-оценщиков, проводимый Газпромбанком. По итогам конкурса SRG внесена в перечень рекомендованных оценочных организаций для подготовки отчетов об оценке жилой недвижимости в Москве и Московской области. Отбор был основан на детальном анализе деятельности компаний, согласно чему Группа компаний SRG была признана соответствующей всем требованиям банка. 

logo_gazprombank.png
Оценка залоговой недвижимости проводится с целью выявления рыночной стоимости залога и для подтверждения того, что в случае невыполнения заемщиком своих обязательств банк сможет вернуть средства, выданные в качестве кредита. Процедура оценки должна проводиться специалистами независимой оценочной компании. Предпочтения отдаются оценочным организациям, которым банк доверяет, с этой целью финансовыми институтами проводятся конкурсы оценочных компаний. Список рекомендованных компаний-оценщиков Газпромбанка размещен на официальном сайте.

Газпромбанк – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала, является членом Российского национального комитета Международной торговой палаты. В числе клиентов Газпромбанка – около 4 миллионов физических и порядка 45 тысяч юридических лиц. 

Группа компаний SRG работает с крупнейшими банками России и пользуется их заслуженным доверием. Достоверность отчетов, подготовленных SRG, никогда не подвергалась сомнениям. Помимо оценки недвижимости для ипотечного кредитования, SRG предоставляет целый ряд услуг по юридическому сопровождению, стоимостному консультированию и согласованию перепланировок. 

PR-служба SRG
pr@SRGroup.ru
Вернуться в раздел
Подписаться на новости