Фонд развития моногородов включил SRG в список компаний-оценщиков

03.03.2016 17:01:00
По результатам предварительного квалификационного отбора Фонда развития моногородов, проведенного в конце февраля 2016г., Группа компаний SRG вошла в реестр компаний-партнеров по выполнению оценочных услуг. 

Группа компаний SRG успешно прошла предварительный отбор оценочных организаций, проводимый ФРМ, на основании чего внесена в реестр потенциальных поставщиков для выполнения услуг по основным направлениям деятельности некоммерческой организации. Период действия реестра составляет один год.

Отбор внешних консультантов для выполнения оценочных услуг проводился в соответствии с Положением о закупке товаров, работ, услуг ФРМ. Реестр поставщиков размещен на официальном сайте Фонда http://www.frmrus.ru. 


Олейников1.jpg  
Фонд развития моногородов, учредителем которого является Внешэкономбанк, создан с целью повышения инвестиционной привлекательности моногородов, диверсификации их экономики и создания новых рабочих мест. 

«Получив положительную оценку деятельности нашей компании и подтвердив свой статус квалифицированного поставщика оценочных услуг, мы рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Фондом», - прокомментировал партнер, руководитель направления «Финансовый консалтинг» Группы компаний SRG Олейников Владимир.


PR-служба SRG
8 (495) 797-30-31 
Вернуться в раздел
Подписаться на новости